発酵の本|2015年1月6日
小泉武夫の新刊本「発酵はマジックだ」
日本経済新聞社 1,600円(税別)
酒、醤油、味噌、納豆、ヨーグルト、漬物、鰹節……。 まだ見ぬ味を求めて世界中を駆け回る発酵博士による、大人気の集中講義 あら不思議! 美味しい七変化。
NPO法人発酵文化推進機構(2013年10月設立 理事長:小... 発酵の講演会・総会|2024年10月9日
2024年4月16日 特定非営利活動法人発酵文化推進機構 ... 発酵の講演会・総会|2024年4月17日
2023年5月5日 特定非営利活動法人発酵文化推進機構 ... 発酵の講演会・総会|2023年5月8日
2023年3月24日 特定非営利活動法人発酵文化推進機構 ... 発酵の講演会・総会|2023年3月31日
2022年11月20日 特定非営利活動法人発酵文化推進機構... 発酵の講演会・総会|2022年11月21日
NPO法人発酵文化推進機構(2013年10月設立 理... 発酵の講演会・総会|2022年10月5日
岐阜県恵那市にて、小泉武夫理事長の「発酵食文化セミナー」(講... 発酵の講演会・総会|2022年4月7日
2022年3月18日 特定非営利活動法人発酵文化推進機構 ... 発酵の講演会・総会|2022年3月23日