発酵の本|2015年4月3日
「くさい食べもの大全」 東京堂出版 1,800円(税別)
世界と日本のありとあらゆる「くさい食べもの」大集合! 奇食珍食を食べつくしてきた小泉教授が「くさい度数」を認定! 納豆、チーズ、くさや、うなぎ、へび、カラス、血豆腐…… 五つ星を獲得したのは?「命の危険がある」ほどくさい食べものとは? 食文化・民族文化にも触れられる、おもしろくてためになる一冊です。 鼻に栓をしてお読みください。
http://www.tokyodoshuppan.com/book/b193392.html
NPO法人発酵文化推進機構(2013年10月設立 理事長:小... 発酵の講演会・総会|2024年10月9日
2024年4月16日 特定非営利活動法人発酵文化推進機構 ... 発酵の講演会・総会|2024年4月17日
2023年5月5日 特定非営利活動法人発酵文化推進機構 ... 発酵の講演会・総会|2023年5月8日
2023年3月24日 特定非営利活動法人発酵文化推進機構 ... 発酵の講演会・総会|2023年3月31日
2022年11月20日 特定非営利活動法人発酵文化推進機構... 発酵の講演会・総会|2022年11月21日
NPO法人発酵文化推進機構(2013年10月設立 理... 発酵の講演会・総会|2022年10月5日
岐阜県恵那市にて、小泉武夫理事長の「発酵食文化セミナー」(講... 発酵の講演会・総会|2022年4月7日
2022年3月18日 特定非営利活動法人発酵文化推進機構 ... 発酵の講演会・総会|2022年3月23日