発酵の講演会・総会|2021年6月18日
⇒ PDFはこちら
滋賀県「発酵産業」成長促進化プロジェクトの一環として、小泉武夫理事長による講演会を滋賀県(大津市内)で開催することになりました。
開催にあたりましては、新型コロナウイルス感染防止対策の観点により、定員を100名に制限しております。先着順の事前申込(予約)制となりますので、ご希望の方はお早めの申込みをお勧めいたします。
「発酵で健康」滋賀の発酵食の魅力
◇日時 2021年7月18日(日) 13:30~15:00(開場 12:45)
◇会場 コラボしが21 3階大会議室(滋賀県大津市打出浜2-1)
(JR琵琶湖線(JR東海道本線)「膳所」駅より徒歩約15分)
※お越しの際は、公共交通機関をご利用ください
◇定員 100名(申込先着順受付)
◇参加費 無料(定員になり次第、受付終了)
◇申込方法 お電話での、事前申込(予約)制
申込受付電話番号
小泉研究室内 ㈱発酵アカデミー「滋賀県講演会予約受付」係
03-6427-9540
◇予約受付開始日 6月24日(木)11:00から
◇受付時間 11:00~17:00(土・日・祝日を除く)
※上記時間内でも、不在の場合がございます
※お電話のかけ間違いにご注意ください
主催:株式会社発酵アカデミー
共催:特定非営利活動法人発酵文化推進機構
後援:滋賀県
・会場は席の間隔を空け密集しないように、収容定員の50%以下で開催いたします
・講演中、会場内の換気を行う場合がございます
・当日、体調の悪い方(通常より体温が高い、咳、全身倦怠感、頭痛、味覚嗅覚障害、嘔吐等)のご参加は、お控えください
・海外から帰国されて14日未満の方は、ご参加をお控えください
・飛沫感染予防のため、マスクの着用をお願いいたします
・受付での検温と手指の消毒にご協力いただきます
・万一、新型コロナウイルス感染者が確認された場合を考慮し、ご参加者のお名前・ご住所・お電話番号を登録させていただきます(取得した個人情報は、本講演会以外の目的では使用いたしません)