協賛企業

あら与本店

発酵ジャンル

ふぐの卵巣(子)ぬか漬・かす漬

地域

美川(北陸 石川県)

紹介文

あら与の糠漬け・粕漬けは自然の素材と伝統の製法にこだわり続けています。

猛毒を持つふぐの卵巣を無毒化し、類希なる美味へ。
その製法は古来からこの地に受け継がれてきた、他に類を見ない 独自の製法です。

ホームページ

所在地

石川県白山市美川北町ル61

電話

076-278-3370

メールアドレス

その他の協賛企業

あら与本店

地域

美川(北陸 石川県)

発酵ジャンル

ふぐの卵巣(子)ぬか漬・かす漬

比嘉酒造

地域

読谷(沖縄県)

発酵ジャンル

琉球泡盛

徳山鮓

地域

余呉(近畿 滋賀県)

発酵ジャンル

熟鮓(なれずし)、発酵食レストラン

篠崎

地域

比良松(九州 福岡県)

発酵ジャンル

焼酎、清酒、甘酒、リキュール
PAGE TOP