発酵文化推進機構とは
講演会情報やお知らせ
協賛企業
入会のお申し込み
お問い合わせ
NPO法人 発酵文化推進機構
発酵文化推進機構とは
講演会情報やお知らせ
協賛企業
入会のお申し込み
お問い合わせ
Japanese
|
English
|
Français
協賛企業
あら与本店
発酵ジャンル
ふぐの卵巣(子)ぬか漬・かす漬
地域
美川(北陸 石川県)
紹介文
あら与の糠漬け・粕漬けは自然の素材と伝統の製法にこだわり続けています。
猛毒を持つふぐの卵巣を無毒化し、類希なる美味へ。
その製法は古来からこの地に受け継がれてきた、他に類を見ない 独自の製法です。
ホームページ
ふぐの卵巣(子)糠漬粕漬製造本舗のあら与 <ECサイト>
所在地
石川県白山市美川北町ル61
電話
076-278-3370
メールアドレス
お問い合わせ(inform@arayo.co.jp)
その他の協賛企業
徳山鮓
地域
余呉(近畿 滋賀県)
発酵ジャンル
熟鮓(なれずし)、発酵食レストラン
比嘉酒造
地域
読谷(沖縄県)
発酵ジャンル
琉球泡盛
あら与本店
地域
美川(北陸 石川県)
発酵ジャンル
ふぐの卵巣(子)ぬか漬・かす漬
篠崎
地域
比良松(九州 福岡県)
発酵ジャンル
焼酎、清酒、甘酒、リキュール
PAGE TOP